А мне волком на луну...

Коротаев Андрей
       *******
А мне волком на луну
Выть порой охота
Или с камнем да ко дну
В гиблое болото.
 
Не избавиться никак
Мне от этой доли
На душе и сердце мрак
Я кричу от боли.

Громко шепчут голоса
В голове повесы
То, увы, не небеса,
А внушают бесы.

Громко зазвучал набат,
Но никто не слышит
Каждый в этом  виноват
Что мир гарью дышит.

И горит уже не лес
Это горят души
Проживут, увы, и без
Ваши злые туши.

      *******