Ты и Я

Женька Самарская
Так случилось, что Ты - это Ты,
Так случилось, что Я - это Я,
Ты появляешься из пустоты,
Ты исчезаешь,слова не оброня.

Я появляюсь в жизни других людей
И исчезаю, где нет тебя,
От этого хочется еще сильней
Туда, где Ты, туда, где Я.

Но существуют счастливые Мы,
Где-то в ячейках календаря,
Пьют чай и рассказывают сны,
О том как счастливы Ты и Я.