Загадка-Покровитель

Ананда Фри-Стар
Король души моей проснулся,
Меня погладил не спеша,
Он нежно солнцу улыбнулся,
И вновь растаял в небесах.

Он часто шепчет мне на ушко,
Много прекрасных, нежных слов,
Он балует меня немножко,
Ради меня на всё готов!

Я не устану удивляться,
Тому, что он подарит мне,
Лишь потому, что он загадка,
На звездном небе и Земле.

(моему покровителю из непроявленного мира!!!)
13.08.2010