Размышления

Юлия Фурса
Как часто мы не понимаем,тех знаков,что дает судьба.
Порою мысленно ломаем барьеры прошлого моста.
И в ту минуту мы не знаем,что делать? Как же дальше жить?
Как снова стать самим собою,и боль свою похоронить.
Бывает грустно нам порою,когда теряем мы любовь,
И как опять ее находим бросая вызов вновь и вновь.
Но,что же делать мы не знаем, и все же  есть один ответ...
Дышите люди полной грудью,проблемы есть,но их и нет...