one love

Летнее Лето
"one love, только ты в этой жизни у меня"
(с) Дэфолиант


он звонит мне в два часа ночи такой радостный и счастливый
говорит, что услышал песню «one love» и вспомнил меня…
говорит что внутри у него что-то бушует так сильно,
и эта песня теперь засядет в башке на три дня.
а я улыбаюсь ему как влюбленная дурочка в трубку
говорю что эта песня давным-давно уже стала любимой…
помнишь ту ночь? ты еще дал свою куртку,
потом один наушник…и я стала счастливой…
мы просто в обнимку стояли и грелись,
растворяясь в музыке, в песне, в словах….
и как то оно так произошло, что сердца наши спелись
и у нас теперь своя…наша «one love»