Город будущего БенСН-комиксы Часть IV КараGоZЫ

Серж Флейринг
-КараGozы (справка) люди  -https://www.youtube.com/watch?v=KPRuxX7PNmg
Родившиеся через 200лет
После воZNi*KNOVENIя
 Города БЕНСh
-Всё самое самое было
Собрано в КараGozЕ по имени
GOR1637Е
-Главное преимущество:
GOR1637E (единственный) спосо-
бен (родить) себе подобного взрос-
лого клона.
-GOR1637E имеет в наличие
Семью  из 12 "Братьев"
Младший (последний) Невидимка
-KACSEON. За 23 Gода жизни
Ни разу не показался на людях
КараGоz ощущали присутст-
вие KACSEON возрождёнными жабрами
-Умение КараGoz обладать водой
Раздрожало ЖаК.9(NaйN) девятого брата
GOR1637E превосходящего жидкость.