Супругу посвящается

Анна Жигачёва
Я не люблю тебя
Ты знаешь это
И всё же не уходишь от меня.

А мне, возможно
Стало б сразу легче,
Намного проще было б без тебя.

Мы зря с тобою встретились,
Напрасно старалась удержать
Звала, ждала

Дождалась... удержала...
Только счастья
Найти с тобой я так и не смогла.