День шахтера для скорой помощи

Лариса Несмачных
Как день шахтера мы справляем,
И весело,и дружно!
Пенсионеры под давленьем,
А пьяные спят в лужах!
Бабка зажилила шашлык,
И дед им подавился,
Вот жадная какая тварь,
Народ вокруг дивился!
И не успели мы вернуться,
Как нам по рации кричат:
Езжайте срочно на заправку,
Машиной сбило двух ребят!
И приезжали мы в общагу,
Там алконафты пили брагу.
Доктор спросил:
А что случилось?
И получили мы в ответ,
Что самогона хуже нет,
Что качество совсем говно,
Что целый час блюем в окно!
Я утешаю,не беда,
Бывает хуже иногда!
Перечислять тут бесполезно,
Мотались мы туда-сюда,
Избитых,резанных таскали,
И так до самого утра.