Я тебе совсем не подхожу

Ольга Незабудка
            ***
Я тебе совсем не подхожу,
Опытен во всём ты, я скромна,
С грустной думой я сейчас хожу,
Не курю я и не пью вина.

На тебя надежды возлагала,
Но не знала кто и что ты есть,
А когда я обо всём узнала,
Возгордилась за свою я честь.

У тебя с подружками – «гарем»,
Делаешь ты с ними всё, что хочешь,
Ну а я – не та, не та совсем,
Ждать я буду первой брачной ночи.

Ты ошибся, я ошиблась тоже.
Мы расстанемся, ведь горе – не беда,
Я молюсь: « Спасибо тебе, Боже,
Что я не сказала ему «да»».

                (08. 06. 1992)