Стучится сентябрь

Людмила Алексеева 1
Август за летом дверь закрывает.
Вот уж сентябрь  стучится в окно.
Лист золотой покружив, улетает,
Как нераскрытое чьё-то письмо.

Писем таких, непрочитанных, сколько
Ветер по свету разносит.
Письма... кому они посланы, только
Знает лишь грустная осень.