Сынуле

Анна Жигачёва
Любимый сын!
Ты быстро так взрослеешь!
И скоро станешь ты совсем большой.
Надеюсь, никогда ты не забудешь,
Что для меня ты – милый и родной!
Куда бы жизнь тебя не заносила
В какие не кидала бы края,
Ты знай, что по тебе, мой милый,
Всегда тоскует мамочка твоя.
Со свечкою стоя, пред образами
Я думаю всегда лишь об одном
«Направь на путь и не оставь подмогой!
Господь! Заботься о рабе твоём»
И чтобы в нашей жизни не случилось
И чтобы в ней вдруг не произошло,
Ты помни, что всегда есть рядом мама.
И знай: всё будет очень хорошо!
И пусть я иногда бываю строгой
Кричу, ругаюсь, не всегда права
Прости меня, родной. Прости, и помни:
Что мамина любовь всегда жива.