Недотрога

Ольга Незабудка
                Недотрога

Ты очень горячий,
                в тебе любви много,
А я холодна,
                ведь я – недотрога,
Попробуй, попробуй
                меня растопи,
И в сердце моём огонёчек
                зажги. 
 
А я недотрога, недотрога,
                недотрога,
Но я на тебя не смотрю
                слишком строго,
 Хоть взглядом своим
              ты всех сводишь с ума,
А в сердце моём бушует зима.

                (11. 12. 1992 )