14 Б-17 Журавлиная верность

Раиса Пацук

За летом красным осень наступает...
 Всё чаще слышен журавлиный крик.
Кричат они, с любимыми прощаясь,
Не хочет кто то одиноким быть.
 
Хочу я быть в том клине журавлином...
Который улетает каждый год.
Хочу не просто быть,а быть любимой...
И знать,что возвращенья кто-то  ждёт...
 
Обратно прилечу в том самом платье...
Войду хозяйкой в твой лиричный дом...
И примешь ты меня в свои объятья.
И верь: не пожалеешь ни о чём.)))