Философия проста

Анастасия Александровна Орлова
С точки зрения котов,
Можно жить, не зная слов,
Без работ и отпусков,
Без носков и пиджаков,
Без машин и без собак,
Но без чердака - никак!
Лишь бы Мурка...
И весна!..
В пузе - мышь,
В окне - луна!
Философия проста -
От макушки до хвоста!