Я бессилен, прости...

Александр Сергеевич Сироткин
"Я бессилен, прости" -
Мысли режут до крови.
Что у нас впереди?
Ничего, кроме боли.

Ничего, кроме слёз
И отчаянья стона.
Пробегает мороз
От звонков телефона.

Приближается час
Одиночества мести.
Каждый думал из нас,
Что навеки мы вместе...

Но на нашем пути
Вновь возникла разлука.
Я бессилен, прости,
Это адская мука!..