Мы ничего не в силах удержать...

Алла Волчек
   Ю.А.

   Мы ничего не в силах удержать...
   И этот день в предчувствии заката
   Прими, как принимают благодать,
   Которая не требует возврата,
   И этот свет вечерний, что вот-вот
   Лиловой дымкою вдали растает,
   И этот сад, что скоро отцветёт ,
   Но никогда об этом не узнает...

   Мы ничего не в силах удержать.

2001