Город будущего БенСH-комиксы

Серж Флейринг
ВСТУПЛЕНИЕ.

-Яркое солнце -светило 21 час(сутки)
Если кто-то из Хомо хотел спать
Он мог это делать не ложась
-Город будущего находился в Сибири
Его инфраструктура полностью автономна
Собственное солнце не угасало 21 4ас.
-Температура,давление,дождь,туман
Все природные явления абсолютно натуральны
Как Соки в пакетах Тетра Пак
-Если Вам хочется снега,щёлк
Для любителей Сёрфа,щёлк волны и ветер
Присутствие чаек и горных козлов обязательно.

Часть II.ГОРОД Будущего - БенСH (Бенч)

-Стефан положил
Руку на мышку и открыл
Карту города БенСH
-Город не имел границ,так
Как был устроен
Системой Лабиринт
-Руководитель Партии гео-
логов Стефан выбрал
Выход №13 за периметр БенСH
-Ему,Стефану,пред100яло
Посетить ЮАР и вернуться
обратно в 21 час (сутки)
-Алмаз обнаруженный Стефаном на юге
Африки был камнем Грааля
Для города БенСH
-Никто не сопровождал и
не вел Стефана,но он не
был волком одиночкой.     ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!