Кусочек счастья моего

Валентина Андрущенко Франчук
авторская песня

Кусочек счастья
моего,
Я так боюсь тебя
коснуться,
В любовь с тобою
окунуться,
От взгляда млея 
твоего.

припев :
Душа с душою
повстречавшись,
Любовью свечи
разожгли,
И в поднебесье
повенчавшись,
На  землю снова
снизошли!

Дышать тобой не
надышаться,
Чудесный мир тебе
открыть,
Любовным чувствам
предаваться,
И все на свете
позабыть.

припев :
Душа с душою
повстречавшись,
Любовью свечи
разожгли,
И в поднебесье
повенчавшись,
На  землю снова
снизошли!

Картинка из интернета
доработано 12.03.2011