Песня

Александр Медведев 15
Вечер - время творчества. Я пишу стихи.
Нахожу всё нужное в месиве трухи
Слов, летящих с ветрами стаей воробьёв.
Взмах сачком решительный и запев готов.
В небе звуки-бабочки, строчка-стрекоза,
Шёпот вдохновения, радости слеза.
Песня наполняется вплоть до лунных фаз,
А жуки всё кружатся, как обрывки фраз.
Сердце слито с рифмами, ищет идеал,
Солнце скрылось за море, звёздный час настал,
Устаю "до чёртиков" в шаге от мечты.
Освещает месяц мне звёздные мосты.
Песня, птица певчая, где гнездо совьёшь?
Ты любовью создана и во мне живёшь.

              03.01.07.