Песня, под которую грущу

Изабелла Гандельман
1.Я говорю себе,
 что жизнь прекрасна.
 Я говорю себе,
 что жить легко.
 Но иногда бывает
 все напрасно,
 И я грущу одна,
 когда темно.

ПРИПЕВ:
У меня бывают
часто почему - то
 Грустные,
тоскливые
минуты.
Хочется забиться
 в самый дальний
уголок,
От людей
укрыться на часок.

2. Свои глаза
я устремляю к небу,
Как будто в нем
 поддержку я ищу.
На небо глядя
ощущаю негу,
Там мир мечты.
 И я туда лечу.

ПРИПЕВ:
У меня.....часок

3.Часто я
скучаю вечерами,
И себе
 я в спутницы ищу,
Песню
всю омытую слезами,
Песню,
под которую грущу.

ПРИПЕВ:У меня...часок.

12. 06. 1979 г.

Иллюстрация - фотошоп с фоткой старшенькой дочки).
Видео с песней размещено тут:
http://youtu.be/MjaMAjGTeCo