Мы вместе год иль два?

Весенняя Фиалка
Мы вместе год иль два?-
Уже неважно,
Ведь время в нашей жизни ложно.
Тебя люблю я беззаветно,
Тебя люблю я безнадёжно.
А жизнь идёт своей дорогой,
Часы секунды бьют устало.
Мы вместе год? - Как это много!
Мы вместе два? – Как это мало