Что я есть для тебя?

Анна Жигачёва
Что я есть для тебя?
Просто девушка
Просто та, что будет любить
 Та, что сможет простить всё на свете
И поверить тебе и простить.
 
Для которой ты милый, единственный
Долгожданный такой и родной
Та, которая просто надеется
Что всегда рядом будет с тобой.

Что есть ты для меня?
Зайчик солнечный, жизнь, дыхание, сердце моё.
Ты любовь моей жизни извечная
И не мыслю я жизнь без неё.

Что мы есть друг для друга?
Любимые, очень близкие люди, друзья
И надеемся только на лучшее
Что мы будем всегда: ты и я

Только в жизни случается всякое
Может вдруг приключиться беда:
Ты изменишь, а я не смогу простить.
Вместе нам уж ни быть никогда.

Но пока мы с тобою надеемся,
Что сумеем мы всё пережить
Что любовь наша всё же сильней всех бед.
И что будем лишь крепче любить.