Воспетые красавицы

Илья Катышев
Воспетые красавицы!

Прекрасные и милые,

те,что коварством славятся,

смешные и счастливые,

заботливые,нежные,

на белый снег похожие,

такие безмятежные
 
и с солнцем знойным схожие,

загадочные,гордые,

любовью упоенные,

как птицы перелетные,

чужие,отдаленные,

судьбою чей-то ставшие,

надежду возвратившие,

печальные,уставшие...  и как всегда простившие.