Я говорю с тобой стихами...

Галина Соболева
Я говорю с тобой стихами,
Тебя к любви не приневолю!
Стихи, умытые слезами,
Из сердца просятся на волю.

Я и молчу с тобой стихами,
Когда мои ты греешь руки,
Печалью сердце замирает
От неизбежности разлуки.

Ты говоришь со мною прозой,
Но мы друг друга понимаем,
И у судьбы минуты счастья
В долг, не по праву, занимаем!