Еще есть время

Софья Бордакова
И все же есть святое слово - ЧЕСТЬ.
И время есть, а музыка - попутчик.
С ней мир и чище, и добрей, и круче,
Сильнее благо и слабее месть.
Быть может и не время для токкат,
Зато для песни в сердце места хватит -
Она как бич от всяких бюрократий,
Бальзам и обличительный плакат.
Еще вьет время ожиданий нить,
В ней МУЗЫКА навечно поселилась.
Спасибо, Господи, тебе за эту милость,
Мне без нее и дня бы не прожить!