Обрывок

София Бурлакевич
Молчат безмолвные подруги,
На стыке дней, обрывах лет.
Виски разбиты от натуги,
Твоих речей, которых нет...

Мне по ночам не спится, жарко,
А утром мыслей полон двор.
Фонарь усталости так ярко…
Слепит надменностью, как мор.

Не изменить событий лета,
Дышите будущим во сне.
Меня достала сказка эта…
Умру с тоскою по весне.

Ходов событий не замедлю,
Течет и дальше ваш ручей…