Любоффь

Елена Кореннова
1 куплет.

С парнями лажа -
Не хочу даже!
Пыталась тщетно
Забыть тебя, неверно...

Новые туфли,
Новое платье,
Но никого
Не буду искать я!

Припев.
Любоффь
Во мне стучит -
Наружу рвётся
Реветь навзрыд или
Греть ярким солнцем,
Бесстыдно и очень смело
Любить тебя,
Как я хотела!..
(у-ху-ху, е-е-е)

2 куплет.

Через неделю
Приедет Любимый -
Самый мой нежный,
Неповторимый!

Сердце волнуется
От ожидания,
Но мне приятны
Эти страдания...

Припев.
Любоффь
Во мне стучит -
Наружу рвётся
Реветь навзрыд или
Греть ярким солнцем,
Бесстыдно и очень смело
Любить тебя,
Как я хотела!..
(у-ху-ху, е-е-е)

...лишь только б не сгорела
я сама! :))