Нежность

Алексей Жданов 2
Уста твои любви большой обильны,
Глаза твои сверкают красотой,
Твои ладони ласковы и сильны,
Душа твоя прекрасна высотой.

Твое сердечко всех сердец добрее,
Твоя любовь неведомая блажь,
В твоей груди, которой нет милее,
Живет какой-то одинокий страж.

Хочу к тебе приблизиться, коснуться,
Хочу тебя обнять, поцеловать.
Не сплю я, но не хочется проснуться,
И, как во сне, мне хочется летать.

К тебе хочу примчаться птицей ранней,
В рассветный час улыбку принести,
Жемчужным светом солнечных сияний,
Цветком весенним пред тобой цвести.