Я с Пушкиным знаком!

Конь Въ Пальто
Я с ним знаком сто восемьдесят лет!
Есть доказательства? Пожалуйста! Так вот:
Рукою гения рисован сей портрет.
Век девятнадцатый, двадцать девятый год.

Не самозванец я! Здесь сразу видно, что
Не только в шляпе я, но, главное — в пальто!