Моих стихов затейливая вязь

Галина Елисеева
         

Моих стихов затейливая вязь
Дорогою нехоженой вилась

Под сполохи сверкающих зарниц,
Под звон колоколов и пенье птиц,

Под шелест трав, колосьев разговор.
Впитала неба голубой простор,

Негаснущий свет речек и озёр,
Лесов, полей заманчивый узор.

Меж мной и миром накрепко сплелась
Моих стихов затейливая вязь.