Все равно ты со мной

Алексей Жданов 2
В монотонном ритме работы,
В бесконечных и нервных делах
Нет приятней о встрече заботы,
Нет желанней тебя вспоминать.

Когда мне тяжело и противно,
Когда даже просветов нет,
Вспоминаю я голос твой дивный
И пытаюсь понять, в чем секрет.

Ну, а если устал немного,
Или если падаю с ног,
Я твоим восторгаюсь слогом,
Добротою и нежностью слов.

Пусть погода стоит плохая,
Дождь идет или жаркий зной –
Все равно ты со мной, дорогая,
И от этого тянет домой!