Существительное

Наталья Сушина
Улица. Девушка. Встреча.
Глаза. Знакомство. Любовь.
Свидания. Свадьба. Дети.
Тёща. Жена и свекровь.
Работа. Разъезды. Ссоры.
Любовник. Рога. Развод.
Работа. Дом. Телевизор.
Весна и уже Новый год.
Пиво, Рыбалка. Баня.
Сердце. Таблетки. Врачи.
И ничего уж не надо.
Могилка. Огарок свечи.