***

Елена Лир
Море горит позади.Смотри-и мы уже невесомы!
Как будто очнувшись от комы,ищу в тумане руки твои,
Возможно так надо,но ноги слишком слабы,рецепторы больны.
Я падаю цифрою в табель,смотри меня не сотри.
Я буду послушной,тихой,вечерами вспоминать прошлого лихо,
Читать газету из ларька,заволявшуюся где-то.
Не думай что я вызывающе одета,
Сегодня я буду голой,безвольной и невесомой,
Бери меня под кроной этого неба
И слушай биение ветра в моей заброшенной груди,
Порви что было позади!забудь.не дай сегодня мне уснуть,
И впасть опять в слепую кому,
Где я как ветер невесома и только память тащит вниз,
Исполни слабости каприз...