***

Елена Лир
Я устала от  себя,тебя,
От перемены в векторах камет.
Толкала комом время все в перед всегда,
Но с грустью я смотрю теперь лишь в след.
Я высохла внутри до тла,
Пустыня,дюны без ветра и покоя.
Я жду наверное-Тебя весна,
Проталин в сердце и надежд прибоя.
Но не хочу я принести вреда
Тому,кто грусть мою любовью кроет.
Как я устала от себя..от мыслей бесполезных роя..