Я понял, когда у людей вырастают крылья

Не Нарушай Тишину
Я всё сокрушал на пути своём,сметая запреты,
Лишь пыль позади оставляя и груды развалин.
Траву,что когда-то была зелёной,
И жизнь отражала в росе,что на землю роняла,
Я выжег дотла,пройдя по ней болью весомой...,
Теперь ничего не растёт там,что могло-омертвело.
Искал,находил,но не то,и бросая скрывался,
Пытаясь забыться в толпе,лабиринте запутанных улиц.
Летать-не везло,умереть-не случилось,
Попытки с разбегу-только пропасти не оказалось.
Но всё равно падал куда-то,сшибая собой,на что натолкнулся,
Лишь синяки на себе замечая и сотню ссадин,
И рад бы сказать вопреки,да забыл,как учили,
Сам по себе-так вернее,не надо искать виноватых.
Но вот повезло,я услышал,как бьётся сердце-
Заветное слово из уст Твоих...и мир словно в радужном свете...
Лишь малая горсть,но какое в нём есть величье,
Теперь я не падший,я знаю своё отличье.
Теперь,словно мудрости выпив чашу,и капли живительных с тем же пульсом...,
Я наконец-то нашёл своё место под солнцем,
И понял,когда у людей вырастают крылья.