Болезненное обезбаливающее

Ирбис Руа
Вдохновленно  автором и человеком http://www.proza.ru/avtor/rubiskor

Болезненной инъекцией обмана
Я инфузирую под легкие нирвану,
Эквивалентом счастья, как ни странно,
Послужит мне трусливый мой побег
От осознания диагнозов финальных,
Входящих в мозг иглой эпидуральной,
от боли ставшей грубой и банальной,
Втираю в мозг остывших криков снег.

И мир теряя резкость на контрастах,
На вкус мне будет как зубная паста,
И все привязанности сброшенным балластом
Нажмут невольно в сердце на курок.
Я всех увижу злыми и чужими…
Но долго ли продлится эйфория,
Коль, синапс заглушив, анастезия
Вновь провоцирует мне болевой лишь шок…