Листочек

Владимир Ромашкин
Истерзан, измотан,
Измучен, изжит,
В руке одиноко
Листочек лежит.
Осталось на память
Две строчки всего
И буквы так ранят
Душе нелегко.
По ним плачет печка,
В кострище его,
Любовь так не вечна,
В душе ничего.