Он меня любит

Крылатка
Он меня любит. Любит!
Он меня помнит. Помнит!
Улыбка с лица не сходит...
радость меня загубит...

Он необычный, нежный,
добрый надежный парень.
Разлучены неизбежно-
не создадим мы пары.

Но это уже не важно,
ангелы мы друг - другу,
и любим мы столь отважно
и верим еще мы в чудо.

И он меня, как и прежде,
зовет своей половинкой.
Не умерла надежда,
любовь еще не забыта...

Нету тоски, печали,
и одиночества нет.
жаль, что как и в начале
разлука с нами след в след...