И балансирую на грани я

Виктор Сталь
На солнцепёке вновь подсолнухи
С небесною косынкой августа
Принцессу создают из золушки,
Но, к сожалению, без адреса.

Любуюсь ею с тайной завистью,
Жаль, принцем быть не мне дозволено…
Плывет мечта небесной заводью
Вдогонку за беспутной долею.

Тревожат сердце ноты шалые,
С которыми не просто справится,
В седеющей с годами ауре
Пробила взглядом брешь красавица.

Сверкает в омуте сознания
Улыбки всплеск медовой песнею…
И балансирую на грани я
Судьбы с удачей поднебесною.

Фото: DoctorS