Тебе

Амариллис Белладонна
А я тебя люблю, всегда любила,
Хоть и не знал ты никогда меня.
Мне без тебя всегда так трудно было,
Пойми, я не смогу забыть тебя.


Когда мне плохо, больно, задыхаюсь,
Лишь мысли о тебе меня спасают.
Лицо твое я в мыслях представляю,
И веру в свои силы обретаю.


Ведь ты всегда был для меня примером,
Как жаль, что этого не знал ты,
Всегда с каким-то трепетным восторгом
Я вспоминала важные моменты,


Моменты твоей жизни, твоей смерти,
Твою отвагу, храбрость, доброту.
Твою печаль, застывшую во взгляде,
Такую... неземную красоту.


Тебя боялись, и не понимали,
Меня не понимают... вот и всё,
Сама себя... пойму ли я... едва ли,
Мне б опереться на твое плечо.


Я верю, вместе мы смогли бы,
Любые трудности преодолеть.
Но разные, у нас с тобою судьбы,
Мне до тебя, увы, не долететь.


Поэтому, смиряюсь я с судьбою,
Но в глубине души, надежда всё живёт.
И верю я, что встретимся с тобою,
Пусть даже через много сотен лет.