Для тебя моё завтра уже наступило сегодня..

Ольга Сасская
Для тебя моё "завтра" уже наступило сегодня...
Ну, а я заблудилась в тобою забытом,"вчера".
Дождик вымыл твой след ,и под зноем земля опять стонет,
И опять докучает несносная эта жара.
Как неделю назад,изменений не видно в природе...
Так же ждёт в напряженьи изнывшее небо дождя...
Также шины шуршат за окном...Только ты не приходишь,
И не шлёшь свой "ПРИВЕТ,"не бросашь "ПОКА",уходя.
Так бывает:наполненность вмиг превращается в "пусто",-
Исчерпалось одно,а другое,взамен,не пришло...
Только мне ,почему-то ,печально... печально и грустно-
Будто что-то хорошее очень из жизни ушло.
Я,конечно,привыкну к беззвучным и сонным рассветам.
Раньше лягу в постель,сны смотреть научусь поночам...
Слижет осень из памяти это разлучное лето,
Журавли улетая,прощальную песнь прокричат...
Всё когда-то проходит хорошее или плохое,
Но на небе ночном будет прежний из звёзд хоровод
Молча в прятки играть с желтоглазой шалуньей луною,
Только наших следов звёздный ветер уже не найдёт...
Osa