Осколки

Ксения Грибещенко
В моей душе пусто,
В ней яма без дна,
Источены чувства,
Сгорели дотла.
Под солнцем палящим
Мне холодно жить,
Закину я в ящик
Мечты-витражи.
Пусть бьются осколки,
Не стану жалеть,
По мне плачут волки,
Луны меркнет медь.

Мне не о чем петь.