Мои мысли скачут, словно блохи...

Людмила Дубинская
Мои мысли скачут, словно блохи.
Мои мысли, до кровИ, меня кусают.
Неужели, все дела, настолько плохи.
И, молитвы, меня больше не спасают!

Расчесала я, от мыслей, кожу.
Кровь идет! Я вою, как собака.
Неужели, я, от мыслей, занеможу.
А, во мне, ни капельки, нет страха.

И, в мозгу, лишь, сполохи, от мыслей.
А в душе - сплошная безнадега.
На тропу войны, с тобою, вышли.
А, Любовь была у нас от Бога.

Мысленно, ножом тебя ударю.
А, потом, лечить, буду от боли.
Ты назвал меня, когда то, тварью.
И, вот это, дорогой мой, горе.

Лярву ты родил... Жива та лярва.
Она душу, чрез обиду, точит.
И не знаю, будет ли то завтра.
И страшат меня,и дни, и ночи!

И, любовь, уже та лярва душит.
И дышать, и мыслить я не в силах.
Боже, я вверяю тебе душу.
"Бог, прости его!", - тебя просила.

Мои мысли скачут, словно блохи.
Мои мысли, до крови, меня кусают.
Неужели, все дела настолько плохи.
И, молитвы, меня больше не спасают!