Боль ошибок

Вера Сечина
Ошибаются только однажды...
Остальное уже не ошибка:
Остальное - терпенья улыбка,
Возвращенья безумная жажда...

Боль ошибок всегда одинока,
Ошибаться не принято рядом -
Одиночество ранит глубоко
И пытает ошибочным ядом...

Боль ошибок всегда приходяща:
Чуть кольнет, а затем гулко стонет,
Словно кто-то твой день настоящий
Крепко держит в зажатой ладони.