Где же ты?

Алексей Жданов 2
Где же ты, моя боль и услада?
Как посмел я тебя потерять?
Наказанье мое и награда,
Уж ничем мне души не унять.

Наша встреча, как зло наваждения,
Развернула мне счастье в груди
И оставила страха сомнения,
Что у нас не сойдутся пути.

Все летит кувырком, сердце злится,
Как же мог я оставить вчера
Ту, к которой мой разум стремится,
И печальны мои вечера.

Где же ты, огонек моей страсти,
Моя радость и сердца печаль?
Без тебя я безумно несчастный,
Каждый миг уходящий мне жаль.