Неоконченное. 27. 03. 2010

Алиса Митаева
Я так люблю, когда мне дарят имена.
На веки сомкнутые первый луч ложится,
Как золотая неприрученная птица,
Что ждёт рассвета у закрытого окна.

Тепло от солнца навсегда в моих руках —
Друг друга мы с тобой теперь не потеряем.
Быть может, вместе мы когда-нибудь заставим
Гореть и корчиться от боли города.