NUDE

Алексей Валентинович Кончицкий
"Жара, жара..." - округа зла,
ругает всё погоду.
Но дома - в чём мать родила
мы льём на тело воду!
И это - классно: нагишом
ходить и не оправдываться!)
Одежды - шиш! Вот так, с "шишом",
МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ РАДОВАТЬСЯ!