С легких рук. Обрезаю себе крылья...

Алиса Бондаренко-Толкацир
Обрезаю себе
Крылья.
С легких рук раздаю
Время.
Всё становится -
Почти былью.
И не сбудется -
Всенепременно.
Закрываю глаза -
Болью.
С легких рук раздаю -
Хочешь?
Лишь бы крылья Отнять -
Достойно
Лунным скальпелем этой ночи...