Нарисуй меня на зеркале перед собой...

Зуев Сергей Юрьевич
Нарисуй меня на зеркале перед собой
И разбей…на мелкие, так же как с душой.
Я мог быть твоим, я мог быть тобой…
Бей сильней, порезче, бей скорей, не стой

В луже снов моих разорви мосты,
Заштрихуй дыхание, обмани мечты.
В клетке нашей малости докрути болты
И в моей судьбе Ты…Ты…Ты

Нарисуй меня на зеркале перед собой
И разбей…на мелкие. Погоди! Стой!
Я ведь был твоим, я ведь был тобой…
Не хватило малости?! Все, прощай, отбой…