Недосказанное

Алексей Жданов 2
Возможно, я забыл сказать,
Что ты мила мне,
Уезжая,
Что ты прекрасна и,
Как знать,
Одна для сердца
Не чужая.
Быть может, я забыл в любви
Тебе признаться,
Расставаясь,
Как будто я
Душой привит
К тебе
И чувствами
Вживаюсь.